Я видела Бога вчера...

Я видела Бога вчера,
С ним Дьявол явился мне.
Их позвала я сама:
Искала проблем я себе.

Один говорил, я смогу;
Другой говорил, мы сможем.
Один говорил: "Я помогу",
А другой: "Никто не поможет"

И кто же из них Дьяволом был?
Кто Господом Богом назвался?
Один меня пледом тёплым укрыл,
А другой со мною остался.


Рецензии