Нам ли гадать

http://www.stihi.ru/2013/03/06/2278
Сила-сияние истины любви автора
Слабость-сияние любви автора божественным очарованием сияния творения с Богом или умягчением

Нам ли гадать в чём сила и в чём слабость,
Когда сам Бог творит сияние в устах,
Познавших чувственную сладость,
И замирание Души в словах.

Искавших в жизни радость и причастье,
И живших в сердце верою в настрой,
Себе оставив человеческое счастье,
Вошедшее в Величия Устой.

Боготворящий вечное знаменье,
Творить нам поводы Божественной Любви,
Ликуя в счастье и богоявленье,
Души , познавшей истины плоды...


Рецензии