Соблюдай Права-Народа!

-Государство,это-
                Власть!
-Общество-
          Народ!
-Власть,куда-то катится..
-Загоняет в гроб..
-Нет,Михалыч-
             Подожди!?
-Между нами-
            Время!
-Ты народ свой-
               Не гноби!
-Бумеранг-
         Проверит!
По закону:
-Власть-
        Народу!
Вписан:
-В конституцию!
Соблюдай:
-Права-
       Народа!
-Не плоди-
         Коррупцию!!!


Рецензии