Диджей

Где Пересмешника песни,
Я их не слышу давно.
Всё разрушается, если,
Поле ггрозою полно.

И соловьи замолкают,
В сумерках серых дождей
Болью пропитана дали,
Если уходит диджей.

Я лишь ему поклоняюсь,
Только мне, имя одно.
Самое в жизни главное,
Сердцу, как счастье дано.

Пусть не пытается страстно,
Милая белая ночь,
Знает пусть, что опасно,**
Любовь мне, не превозмочь.

**Разумеется только для меня.
Спокойных снов.


Рецензии