Золотом подернулись листы

Золотом подернулись листы
И не тку я лунную дорожку
Больше мы не вместе, я и ты
Счастья Бог отмерил нам немножко.
Нет на этом свете больше "нас".
Каждый по отдельности, как может.
В жизни так бывает только раз,
Счастье, как кобылу, не стреножить
Нам Бог дал, но не смогли сберечь.
Видно не ценили, не умели,
Сохранить секунды наших встреч,
А быть может просто не хотели?
Бытовуха, и борщи-носки,
Всё это и так уже бывало...
Но вот поцелуев под Луной
К сожаленью, Бог отмерил мало
Золотом подернулись листы
Пролетело мигом "наше" лето
Краски убраны и свернуты холсты
Счастья недописаны портреты...


Рецензии