Высох

Поверженные сброшенные камни
Молчат на свалках с кепкою в руке.
Остыл гранит у постаментов давних,
У ног их высох траурный букет.

Мне не судить. Времён не выбирают.
В глазах веселие живых ещё дедов.
И наши дни когда-то измарают,
И скажут: - чистых не было следов.

05.07.2018 г.


Рецензии