Счастье

Счастье - рассказать вам что такое?
Это состояние души...
Это наслаждение покоем,
На его плече в ночной тиши.
Счастье - это вместе с ним смеяться,
Или просто вместе с ним молчать.
Счастье - ни на миг не расставаться.
Счастье - о любви ему кричать...


Рецензии