Рассвет без тебя

Новый рассвет без тебя...
Вновь я считаю минутки!
До нашей встречи с тобой,
Как по весне незабудки,
Ждут теплый солнышка луч,
Я ожидаю свиданья
И соловьиная трель
Мне без тебя в наказанье!
Слушать её без тебя -
Боже, какая мука!
Новый рассвет без тебя
Это такая скука...


Рецензии