songs Ohia

Сестра, они думают, я позолочена солнцем
что у меня с волос осыпается тёплый песчаный бархан
что я переполнена нежностью словно хрустальный стакан -
молодым пино гри.
а у меня по рукам растеклось, обжигая, безумие
бешеным пульсом стучится в пупок,
разгоняет неровный сердечный ритм
раз - и глубокий вдох. два. прикрываю глаза.
три
и вот я мурлычу о ерунде
наполняю пространство вокруг абсолютной чушью
слава богам, им смешно, и они не особо прислушиваются
к рыку зверей, что дерут изнутри меня в клочья
Сестра. если какой-нибудь старой иссушенной ночью
я сделаю шаг в моё заоконное небо, то точно
знай, я смеялась, и мне все понравилось тут, очень
но Джейсон Молина придумал так много хороших песен
неподражаемой чистой тоски, дистиллированной печали
я остужаюсь и вроде бы прихожу в равновесие
баюкаю диких своих зверей, чтоб молчали
и слушали, как он поёт о девушке с красными волосами,
что every love is your last love
и что тени, бывает, стирают пороги
бродяга мой милый, мой вечный пришелец,
надеюсь,ты так и не нашёл себе кров
надеюсь, остался в дороге


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.