А за окном смеялись чайки...

А за окном смеялись чайки
И ночи белые стояли,
А город спал давно уж крепко,
Лишь трое в эту ночь не спали.
Такие разные и все же,
Судьбой своей они похожи.
Они смеялись, говорили,
Воспоминания будили.
Им было так тепло и мир,
Казалось вторил всем троим.
А за окном,что белый день,
Стояла ночь.
Луна сияла и светом путь их озаряла,
Благословляя на успех.
 


Рецензии