перед фатумом

Подозрительность твоя не знает границ!
И ты желаешь, чтобы все падали ниц
перед фатумом твоего особого мнения:
что стихи писать, нужно редким умением,
их настаивая на измученных душах чужих:
в ломбард у чёрта свою заложив,
раскромсав её на рифм всякие варианты,
пока жизнь твою отстукивают куранты.


Рецензии