***

Ростов Великий. Стены древнего Кремля
Под той стеной, держась за руки, ты и я
Идем походкою неспешной
К любви и радости безбрежной
И неба синь нам служит покрывалом
Периной станет - мягкая трава
Есть в целом мире только ты и я
Сама себя к тебе приколдовала...


Рецензии