Главные письма

Пусть этот мир одинок и невесел,
Черными стаями кружатся мысли.
Я без тебя проведу этот вечер,
Буду писать свои главные письма.
Белым по белому, синим по синему -
Может меня угадаешь по почерку?
Самому нежному, самому сильному,
Буква за буквой, строчка за строчкой...
Звон тишины разлетается брызгами,
Хочется думать, что скоро закончится
Весь этот вечер, с кружащими мыслями,
Вся эта тяжесть минут одиночества.
Будем с тобою спокойны и веселы,
Словно недель друг без друга и не было.
Светлыми чувствами, звонкими песнями
Рядом с тобой мое сердце расцвечено.
Мимо спешат беспокойные числа,
Тянут, как нить неизбежность свою.
Может тебя улыбнут мои мысли,
Я же признаюсь, что просто люблю.

2009г.


Рецензии