Плед...

Я ждала тебя восемнадцать лет!
Долгих лет! В разговорах с Луной,
Из серебряных нитей ткала с ней плед
Чтобы кутаться в нём с головою
В одинокие, долгие вечера,
О глазах голубых мечтая,
Вроде с кем то рядом была,
Без тебя жизнь свою проживая!
Как я счастлива, что прошли
Эти долгие восемнадцать лет.
Мы друг друга с тобой нашли,
Будем кутаться вместе в плед...


Рецензии