Протри глаза! Прочисти уши!

Протри глаза!!!
          Прочисти уши!!!
Да улыбнись в конце концов!!!
И слушай -
      слушай -
          слушай -
              слушай -
Трель моих искренних стихов.
Что позитивом окрыляя -
Так приструнила негатив -
Что не узнать тебя - родная -
Страна любимая!
На вид как та легко преобразилась!
Сознание наше помогло!
Как будто бед и не случилось!
Как будто всё есть хорошо!
И хорошо, слышь, в самом деле -
Покуда поняли, друзья -
Что сами мы - собой - в ответе -
За всё что можно и нельзя.
И этой верой воскрешая -
Надежду мудрую любовь -
Столь дивидендов получаем -
В развитии мирном, что и плоть -
Стремиться стала к совершенству.
В единстве тела и души -
Путь находя к тому блаженству -
Что столь веков терзал умы.
Потри глаза.
           Прочисти уши.
И в отражении своём -
Себя родимого послушай.
А так ли, истинно, живём?


Рецензии