Я во сне, сегодня ночью

Я во сне, сегодня ночью,
Отдала тебе в ладонях - своё сердце.
И спокойно, вместе с сердцем
Отдала тебе ключи,
От замков моей души.
Ты откроешь эту дверцу?
Милый, только не молчи...
Ведь теперь, ты Властелин!
Ну а я твоя рабыня.
Сердце хрупкое отныне лишь тебе принадлежит
Волен делать с ним что хочешь,
Ранним утром, поздней ночью
Лишь в твоих руках дрожит и трепещет моё сердце...


Рецензии