я выпита до дна

«эй,ты…губитель!
давно наверняка меня забыл.
ещё бы , для тебя лишь наслажденье
свести с ума и сразу же забыть.
а мне ты снишься по ночам
мучительно, безприкословно
ты бьёшь воспоминаньем по вискам
хотела бы забыть,
но всё же помню.

ты ядовитый плющ,
а не мальчишка.
и пахнешь крепче, чем вино «мерлот».
ты может быть искра и вспышка
меня одним лишь взглядом
до костей прожёг.

мы запускали сигаретные окурки,
как в детстве дети корабли.
мы их бросали,
а наши руки плелись по шеи и груди.
губы давно уже блуждали,
там где загара ещё нет.
ты целовал,
друзья мешали, стучали в двери
ты целовал ещё сильней.

страсть негодяйка захлестнула
ты взмахом платье моё снял.
оно вспорхнуло – ты улыбнулся
« ещё такую не встречал! »
ты чем-то манишь и цепляешь
и говоришь,
что я пьяней вина.
а сам сладкоголосыми речами,
сводил с ума.
я выпита.до дна.


Рецензии