Сыну 16!

Милый Данечка сынок,
Вот еще один годок!
Ты теперь не малышок,
А большой богатырек.

Помни, любим мы тебя.
Ты наш сын, наша родня!
Ты давай не подведи,
С головою в путь иди.

По пути встречай удачу,
Солнце, счастье и любовь.
Смех, улыбки и веселье
Пусть приходят вновь и вновь.

Береги всех тех, кто дорог
И держи всегда с собой.
Приноси родным и близким
Море радости волной.

Мы всегда с тобою рядом
Наш любимый сын!
Обращайся, если надо,
Быстро прилетим !!!
(03.07.2018)


Рецензии