обветрены губы от поцелуев

обветрены губы от поцелуев
во всех оттенках палитры ликует душа
так нелепо с тобой познакомились
а словно знали друг друга всегда

я протянула несмело ладонь
«уж не могу без официала, прости»
допьём чай и пойдём загорать
так хочу обсудить с тобою весь мир.

« это шрамы от падения,
я летел с мотоцикла вниз.
не поверишь,
сразу забылись все горести и печали.
видел только перед своими глазами – твои. »

« - эй, дружище! держи сигарету!
- ты что, ненормальный?
я же совсем не курю!»
лукаво мотает головой в мою сторону
мол, она не должна знать
« - убери сигарету свою! »
друг смеется, и он всё понял
пожелал нам удачи и не сгореть


Рецензии