Дождусь

Ночь упала тенью черной
На осенний пестрый город.
Большекрылою вороной
Прилетела к нам на двор.
За окном слепые звезды
Сквозь туманы небосклона.
Я одна, и слишком поздно,
Чтобы быть сейчас не сонной.
Напишу тебе в посланьи,
Что скучаю очень-очень.
Прочитаешь утром ранним,
И ответишь пару строчек.
Убаюкаюсь под звуки
Этой ночи чернокрылой.
Я не сдамся плену скуки,
Я дождусь тебя, мой милый.

2009г.


Рецензии