нам внушают не надо бояться...

нам внушают не надо бояться
вы охраняете нас
но как смириться и верить в это
если в мире существует смерть
образ исуса это самый близкий для меня
бунт против смерти
попытка заявить
что человек не должен умирать не только духовно
но и физически
человек должен жить
потому что в смерти нет ничего хорошего
я не читаю никакую мировую литературу
потому что это книги про смерть
не читаю библию потому что чтобы жить вечно
нужно умереть
не читаю бхагавад-гиту потому что чтобы воскреснуть
нужно опять умереть
я ненавижу все книги мировой литературы
от камю до ошо
потому что все они говорят разные вещи
но никто не бунтует против физической смерти
для них смерть это неизбежность и данность
а я же бунтую именно против этого
я не знаю что будет там через тысячу лет
и что будет когда мы якобы воскреснем
меня это не интересует
потому что я не хочу умирать здесь и сейчас
меня не прельстят путь к царству божьему через смерть
и воскресение мертвых
я не хочу умирать здесь и сейчас
оставьте себе эту чушь
про то что наказание за грех есть смерть
пусть в это верит пугливое стадо рабов
и невежественных недоносков
а я протестую
протестую потому что человек должен жить
а не умирать


Рецензии