В твоих руках

Наша встреча - случайность или ирония?
В чем ухмылка судьбы? В этой страстной агонии?
До тебя жизнь текла, всё своим чередом.
И тут ты ураганом ворвался в мой дом!
Я одна, я сильна, я свободна была!
В твои руки попала, и вдруг "поплыла"
Из кремня  стала лавой, всего за три дня
И в вулкан с головой, эх была - не была...
Мне легко, мне комфортно мой милый с тобой
А в вулкан, или в омут - все равно, с головой.
Лишь бы рядом с тобой, и ладонь об ладонь.
И закат, и рассвет. Я твоя, а ты мой


Рецензии