Хорошо под парашютом

 4.7.2009.

Хорошо под парашютом
Мне парить. Но не до шуток
Было полминутой раньше.
Был я в шоке, был я в трансе.
Среди судорог кольцо
Как-то всё же отыскал.
Славу Богу, что лицо
Оператор не снимал.
А снимал он, как впервые
Я из люка в небо вылез. 
Совершил отважный вылет.
Как бы все вокруг завыли,
Как бы всех попутал смех,
Если б знали что и как?
Чтоб свершился мой успех
Сзади мне слегка пинка
Дал один доброжелатель.
Сам он прыгал лишь с полатей.
И за мной, как не ершился,
Прыгнуть так и не решился.
Так что в следующий раз,
Чтоб продолжился рассказ,
Встану сзади – дам под зад.
Уж тогда он будет рад. 


Рецензии