Ночное виденье

Ты приходил ко мне сегодня ночью,
Но это было сладкое виденье
Глаза открыла - на подушке след...
Меня терзают смутные сомненья,
Здорова я, иль я схожу с ума?
Я не могу сказать, что происходит
Ведь в полночь засыпала я одна
А чувство, что ты рядом не уходит...

Кремень мой плавится в твоих руках.
Ладонь в ладонь, в твоё плечо уткнуться
С тобою я летаю в облаках.
Уснув одна - с тобой хочу проснуться


Рецензии