Вот ушёл человек. Что потом?

Вот ушёл человек.
Что потом?
Пустота?
И, казалось бы,
Боль закончилась.
Но душа вверх уходит
Для всех
          навсегда.
Та душа, что от боли
Здесь корчилась.

Что же делать родным?
Тоскавать иль кричать?
Как устроен тот мир?
Где пророчество,
Что нам высек на камне
Наш господин,
Обрекая нас на
Одиночество;

Что нам дал в руки ручки
И чистый дневник,
Не сказав как писать,
Высочество...

05.07.2018


Рецензии