Вдребезги

Привычно на скатерть прольётся чай,
Когда, засмотревшись на танцы птиц,
Добавлю дыханье в оконный слайд,
В котором пейзажем застыли дни.
Звонок телефонный разбудит снег:
- Ты слышала шутку про Новый год?
Наверное, в сотый отвечу: - Нет.
Чтоб как-то прервать ирреальность снов.
Рисую поблёкшему небу смайл,
Но с точек предательски капли вниз.
Осталось их просто смахнуть за край
И выйти на улиц белёный лист.
Где снегу оставить "Л Ю Б Л Ю !" и шрам -
Следами - уйти в параллельность трасс,
Где вырвать себя из стекла и льда,
Разбив это небо в последний раз.



Rew. оригинал. Стихи для людей
Дата публикации - 09.10.2015 - 13:12


Рецензии