Не целуйте Вы меня с головы до пят...

Вы мне "щебетали" тут , что-то про любовь ,
От неё всю душу рвёт и всё наоборот ,
От таких вот сказочек в сердце только боль ,
И не важно где , и чья , и какая роль .
 
Вы мне "распевали" тут , а я помолчу ,
И поверьте тишине , я ведь не шучу ,
У меня в душе огонь , тело всё горит ,
Взглядом отвечаю я тому , кто говорит .
 
Не целуйте Вы меня с головы до пят ,
В этот миг любви , любой , на кресте распят ,
В моей жизни много было радости , цветов ,
Ну а после той любви боль моих врагов .
 
Вы вперёд подумайте , нужно ль оно Вам ,
"Золото с брильянтами" , слёзы по ночам ,
Вроде и согласна я , Вы ведь не "любой" ,
Но и я хочу всегда быть сама собой .
***
На любовь , с места в галоп , просто не могу ,
Принимать слова за веру  , часто в любви лгут .


Рецензии