Лети, мой конь...

Лети, мой конь,
Лети
Тропою каменистой.

Свисти, мой кнут,
Свисти.
Режь воздух горный чистый.

Вперёд, к друзьям,
Вперёд.
По снежным перевалам.

Восход, любви
Восход
Пусть будет их началом.

Звезда! Гори
Звезда.
И торжествуй пространство.

Сюда...За мной.
Сюда
К святыням постоянства.

Союз сердец!
Союз,
Скреплённый синим небом

Для уз.
Прекрасных уз
Из нежности...
Из неги!


Рецензии
Очень понравилось!

Людмила Прудниченкова   30.07.2018 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.