Приоритеты

У меня характер мягкий
И отходчива порой.
Отхожу, бывало, тряпкой.
На душе такой покой.

Ну, поглажу сковородкой,
Так ведь это не со зла.
Будь со мною всегда кротким,
Отдам толику тепла.

Может даже пожалею,
Если очень захочу...
Объясняю дуралею,
Нет, ему пора к врачу.

Ты скажи, удар эффектный
Получился этот раз?
Что ты там мычишь, дефектный?
А, опять не видит глаз.

Не нужны ни чьи советы.
Я как штурман, у руля.
Расставлять приоритеты
В этом доме буду я.


Рецензии
Драться нельзяяя!👀

Майя Расказова   12.01.2023 19:24     Заявить о нарушении
Сидел бы молчал. Низззззя возражать главе семьи С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   12.01.2023 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.