Улыбкой новый день встречай...

Улыбкой новый день встречай
И радостным весь день твой будет.
С улыбки день свой начинай
И счастлив в этом дне ты будешь.

Дари улыбку всем вокруг
И озаряй улыбкой Землю,
Она вернётся, сделав круг,
Почувствуешь ты это первой.

Дари! Потоком стань сама!
Дареньем этим наслаждайся!
И помни, жизнь - твоя игра,
Живи играючи и этим вдохновляйся.

Улыбка жизнь преобразит,
Что было серым, станет всё цветное...
Жизнь за улыбку отблагодарит
И взглянешь по-иному на былое.

И все печали будут позади
И ты вздохнёшь легко от удивленья.
Своей улыбкой день свой озари
И запоёт Душа от восхищенья.
            5.07.18
      Вильдема


Рецензии