Зло начинается с гордыни

ЗЛО НАЧИНАЕТСЯ С ГОРДЫНИ

Зло начинается с гордыни,
Со слов,- Я всегда прав!-
Манипуляция, отныне...,
Сопровождает гордый нрав.

Критиковать людей, и маять,
Любовь, к себе лишь одному,
И не желание,- поправить...,
Ошибок,- чёрную волну...

Внимание привлечь работой,
Вот, мол, смотри,- я удалой!
А ты не ценишь, -с неохотой,
Идти, на компромис с судьбой!

Грузить ,проблемами своими,
И выставляться на показ...,
Мыслить о том, что в целом Мире,
Только с тебя, не сводят глаз!

Менять, манеры поведения...,
Лишь от того,- с кем говоришь!
Не принимать, чужого мнения,
Где в гневе, ты всегда кричишь.

Неблагодарность, к сожалению,
Сопровождает путь такой...,
Любовь,- сопутствие влечению,
Оставив, -слово за собой...

Внимание к телу проявляя...,
Забыть,- о чистоте Души...,
Сосуд,- лишь ядом наполняя,
Себя жалеть, в ночной тиши.

5.07.2017


Рецензии