Подснежники

Просто – держать на ладони тепло, что имеешь.
Что-то своё в этом мире, от сердца плестИ.
Сотню ли, две, одного ли немного согреешь,
Там где стоял ты – подснежники будут расти..)
 
И, выжигая в зиме разноцветные двери,
Азбукой Морзе напишут: "Готовьтесь в полёты!", –
Сделав оранжевым снег, помогая поверить,
Лето – чуть ближе к душе, чем к прогнозу погоды!..)
 
(G Sh)


Рецензии