Саттессатурну...

Сатурн, молчи и упокойся,
Мне души не нужны твои,
Я каплей жидкости ( не бойся),
Венчаю всех, за боль любви,
За боль страданий, крови, САтов,
За все обиды, что в цепях,
Мне отзвук твой всегда понятен,
Ведь я Сатурном на сносях
Была беременна когда-то,
Когда Христос свой прИнял крест,
Но ты, увы...не мерный атом,
Пока не требен, с трона слезь.

Пажом я нынче, не матроной,
Не Богоматерью пришла,
Мне даже здесь не нужно трона,
Я Золушка - почти золА.

Ты недопёкся, дорогуша,
Хотя и всех нас здесь допёк,
Христос, меня давай послушай:
Я - дерево, а ты пенёк
С опятами противоречий:
То вроде так, то поперёк...
Но я не демон из-под печи,
И много у меня дорог,
Запутанных от всех злодеев,
Чтоб с толку не сойти нам вновь....
Я б полюбила даже геев,
Но Дея - здесь моя любовь.

Она всегда была частицей
Меня самой, хоть в день, хоть в ночь,
А потому мы обе птицы
В одну спаявшиеся Дочь.

Молчи, Сатурн, шестёркой креса
Я воскресаю в Мать Богов.
А по Христу нет интереса
Играть кино.... он лишь Пролог.

Предтеча истинного смысла,
Предзвездье нового огня,
По Правде  - я почти с умЫслом...
Но Мысль здесь праведна моЯ.
----------------------------------
И это для тебя маяк.


Рецензии