Ключик

Стиснув зубы, стоишь на мостике, крепко держишь штурвал побитый!
Тебя тащит твой лучший Ветер, капли соли под языком!
Паруса - из мечты и сказок, ниткой солнца надёжно сшиты!
Сапоги за спиной, в котОмке! К Невозможному - босиком!
 
Под ногами из тИка доски, пьют морские шальные воды;
Вымпел рвётся с грозой поспорить - кто быстрей пробивает тучи!
Ты не ищешь течений кротких, не листаешь прогноз погоды!
Двери сам открываешь в Лето!.. На борту имя брига - "Ключик"..)
 
(G Sh)


Рецензии