Не узнать ответа

А была ли цель? Но вновь нажат курок.
Попадает в яблочко и глубоко.
Ожидать забвенья?! Да какой в том прок.
Боль - на «по-эм-же» - под левое ребро.
Спрашивать - за что? Начертан ли мой путь?
Не услышу я ответа от немых Небес.
Тяжестью мне лёг, распятием, на грудь
Судьбоносный стопудовый жгучий крест.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.