Контуры

Иди и делай! И всё получится!
Не плачь, не бойся и не проси!
А звёзды сами на небе включаться –
Ты только душу с собой носи!..)

В любую стужу, в промозглый ветер –
Чтоб глазки-бусинки в мир смотрели!
Не кутай в тряпки! Живи – как дети!
Как сами раньше легко умели..)

Включи маяк, пусть он будет тёплый;
Очисти контуры берегов,
Протри ладонью от пыли стёкла,
И Ангел спустится… – от Него.

Подаст журавлика из бумаги,
Где, от руки – завитками света
Напишет Бог, что мы тоже маги,
И сами можем дойти до Лета..)

(G Sh)


Рецензии