Знойное лето

Скинуло солнце тучи,
Бросив горячий взгляд.
Это пожарный случай,
Даже где водопад.

В юг превратилась что ли
Средняя полоса.
Лето хочу уволить,
Солнцу прикрыть глаза.

Знойное пекло суши,
Неба зенитный код.
Метео студит уши,
Нам обещая дождь.

И прилетела туча
Солнце, закрыв на миг.
Не улетай, послушай,
Всюду к нам зной проник.

Скрыло дитя муссона
Долгий поток жары;
Бонус - и нет урона,
Только лишь до поры.

Скинуло солнце тучи,
Бросив горячий взгляд.
Это пожарный случай,
Даже где водопад.


Рецензии