Зачем сквозняк устроили поэты?

Зачем хотите музой быть поэту
http://www.stihi.ru/2015/10/01/7748
Дварт


* * *

Зачем влетела к этому поэту?
Ведь он небрит, с похмелья и женат.
Да просто музы вечно на диетах,
В окно сквозняк - вот музы и летят.

На кой для муз вот эта "сволочь в майке"?
Ему б пожрать, нажраться и бай-бай.
Он для супруги может быть и зайка,
Но как по мне - ммм...чудак и шалопай!

Летать не хочет, пишет матершинно,
Циничен, груб, без меры сиволап.
Он охладел к возвышенным вершинам,
Зато любитель в порно голых баб.

Была б женой - прибила! Впрочем, что я...
Такой "купец" пожалуй не для нас.
За мной другие в очередь и строем.
Ищу я "Мазератти" - не "Камаз".

Ты сам сказал, что муз тебе не надо.
Прощай, ведь мне здоровье поважней.
Вот только, почему в чужой помаде,
Сам объясняй супружнице своей.


:D



Rew. оригинал. Стихи для людей
Дата публикации - 03.10.2015 - 16:36


Рецензии