Так жить нельзя

Нет расчёта в голове,
Не буржуй я западный;
Каюсь ночью при луне
За грехи как праведный.

Бьётся,мечется душа,
Всё ещё надеется...
Может я сошёл с ума,
Надо бы провериться.

Что надежда,что любовь,
Если даже верится?
Не унять на сердце боль,
Нет,уже не стерпится.


Рецензии