А много ли для счастья нужно?

А много ли для счастья нужно? -
Обычный солнечный денёк,
Чтобы кругом все жили дружно,
А у плохого срок истёк.
И пусть всё будет без излишеств,
Пусть простенько, зато с душой,
Чтоб все друг другу были рады,
И так на сердце хорошо!

4.07.2018


Рецензии