духи мне в ухи

вокруг все дышат дымами и слухами,
тем временем я общаюсь лишь с духами
кричат они шепотом много историй,
в них много улыбок, но много и крови
и я, пропитавшись, домой направляюсь,
а дома справляюсь и растворяюсь

порой я теряюсь, но я возвращаюсь,
вновь перерождаюсь и окрыляюсь
и тело свободно, и тело хохочет,
и разум притих
...
но вновь время ночи


Рецензии