Будь!

Хочешь счастья – закрой глаза...
Ну, сожми ещё капельку, чуть..)
Две песчинки на Летних часах...
И короткое тёплое: "Будь!..)"
 
Открывай... Только вместе с душой –
Она тоже скучает по свету.
Ну – и как? Согласись – хорошо!
Плюс – как бонус, ещё и примету..)
 
Каждый раз – при моргании, будет
Обновляться чуть к лучшему жизнь!
Будут чище, добрей, мягче – люди...
В общем – счастье с тобою! Держись!..)
 
(G Sh)


Рецензии