О друге

Теплый вечер, поздний вечер,
Светлая тоска.
Друг мой лучший: мне навстречу
Тянется рука.
Сколько было приключений,
Сколько красоты –
С барной стойкой без сомнений
Ходим мы «на ты».
Кровь и слезы, время всходы,
Радость и печаль –
Друг мой лучший, наши годы
Мне немного жаль.
Но пока еще не вечер,
Не нажат курок –
Друг мой лучший мне навстречу
С жизнью на глоток!


Рецензии