Слонята на комоде

Слоники ли белые.  Герань на комоде.
Время то отпело, лишь иконы в моде.
Не в святых же храмах мне искать иконы.
Выйдет модный парень, скажет  «Я,  искомый!
Выбирай, что хочешь, выбор здесь богатый.
Вот Вэньгуйя почерк. Век, считай десятый».
И прибавит парень, не смутись нисколько.
«А вот Божья матерь, две тысчонки только».
------------------------------------------
Мать моя честная! Где ж найти деньжата?
Буду жить как прежде, сохранив слонята.


Рецензии