Подражание В. Маяковскому Скороговорка

Еда, брат, была бы,
за бады ждёт дыба,
дабы душа вдаль
плыла, словно рыба,
беда прочь ушла бы,
ах, тут либо - либо?
И на сердце глыба,
и город так груб,
а вы ноктюрн
сыграть  могли бы
на флейте
водосточных труб?   


Рецензии