Бесконечность

Бесконечность-это небо,
Это даль за горизонтом,
И янтарь колосьев хлеба,
И глаза - глаза ребёнка.

Это-мысли о высоком,
Это лодки у причала,
Это, помнишь, словно током
В нашем общем том начале...


Рецензии