LA LA LAND

я вышла чтобы всё переписать
мы жили изменяя адресам
не отпирая тайн сиамских башен
мы упраздняли память
из бумажных
кофейных чашек пили суррогат
любили не расстёгивая платьев
качаясь между небом и кроватью
селили обожжённое виват
как снег на обнажённые ключицы
я вышла чтобы больше не случиться
когда задушит сутолока слов
привычных как бокал вина под вечер

трамвай что вез меня в Замоскворечье
сквозь светофоров алых паруса
коснётся встречи через полчаса
но промолчит заезженной толпой

я вышла чтобы быть всегда с тобой


Рецензии