Перестань надеяться

Перестань надеяться
И чего-то ждать
Тебе никто не должен,
Пора уже понять!

Не кричи в душе,
Что все не так –
Это в голове бардак!
Это личный выбор твой:

Ненависть или любовь
Слезы, радость или боль…
Сложить руки или жить,
Бога, жизнь свою любить.

Обвинять судьбу не смей!
Просто ты в себя поверь!

8.10.2016 г.
© Конюхова Марина


Рецензии