Живая Память

Живая Память, это колокол набатный!
Он спать не даст, - нельзя не слышать зов,
Замученных за Бога и за Правду,
За всех за нас Господних голосов.

Живая Память, это та, что жаждет,
Что претворяет Слово Агнца в плоть.
Что не стоит на полках дня вчерашнего,
Пустым кумиром замолчавших слов.

Ей не торгуют и не восхищаются, -
Она не колыбель для слёз души.
Живая Память Правдой называется,
Что словом зажигается вершить.

Вершить не суд, но в Правде покаяние,
Исправив "путь по слову Твоему",
По слову всех, кто отдан на заклание,
Обретших Божье Царство на яву.

Живая Память жизнью прорастает.
Глаголом дел спешит продолжить путь.
Она не идол, - ей не подражают,
Но умножаясь Правдою, Живут


Рецензии