На поводу

На поводу

Стих про направление человечества. А оно идёт на поводу у ...

1.Ты ещё не боролся
А вёлся на поводу.
Поэтому ты и припёрся
В холод, голод и мзду!

2.Ты ещё не старался
Об этом сейчас не ору.
Катился, падал, скитался
Припёршись в сажу и мглу!

3. Ты ещё не родился
Не знаешь где правда где ложь.
Знаниями ты не крепился,
А значит в тебе ныне дрожь!

4.Ты ещё не размялся
Не знаешь всю прелесть души.
Читаешь? Немного замялся?
Смелее живи и греши!

5.Ты ещё не доспорил
Хил разум и слаб аргумент.
Шар многих ныне поссорил
Быть мудрому с кличкой тут "Мент"!

6. Припёршись явно познаем
Кто жив и здоров а кто слаб.
Но также "сквозь соску" узнаем
Мудрец это ястреб и краб!

"Вопрос решается до тех пор пока не найден правельный ответ" - Тихий волк

"Политика - это искуство компромисов. Жизнь - логоритм на логоритме. Философия это манипуляция данными логаритмов и их интеграция в искуство компромисов (и мир "плядства" политиков). Интеграция жизни в политику сложней, чем интеграция политики в жизнь."

С чередою событий вас

Тихий волк


Рецензии